Обычный слесарь получил большое наследство и сразу купил земельный участок по соседству с известным певцом. Он построил одинаковы с певцом дом, и у ворот знаменитости сказал:

- Представьте, что я простой слесарь на заводе, но построил себе такой же дом. Я знаю, что вы звезда и, наверное, считаете себя выше нас, обычных людей, но теперь мы с тобой стали равными!

- О чем ты говоришь? Вы видели мебель в моем доме?

Слесарь посмотрел на интерьер дома артиста и увидел шикарный гарнитур из очень дорогого материала. В тот же день он потратил остатки наследства на такую же мебель. После повторной встречи с певцом мужчина сказал ему:

- Что скажешь сейчас? Моя новая мебель точно такая же, как у вас. Оказывается, мы все равно равны!

- Не совсем! Разве вы не заметили, я покупаю новую машину. Артист открыл дверь гаража, где стояла последняя модель Maybach.

У мужика закончились деньги, тем не менее, он взял несколько кредитов и купил ту же машину. С напыщенным взглядом он подъехал к дому певца и крикнул:

- Видите ли, у меня точно такой же дом, как у вас, такая же мебель и даже такая же машина. Это ли не значит, что мы теперь равны? Я, наверное, уже даже лучше тебя!

- Я вижу это. Но до сих пор не понимаю, почему ты лучше меня ... '' – ответил певец.

- Да, дело в том, что у меня по соседству живет всемирно известный певец, а у вас обычный работяга!

Источник материала
Поделиться сюжетом