Знакомство с родителями второй половинки – волнительный для любого человека момент. Каждый переживает, чтобы всё прошло хорошо, старается впечатлить своих возможных будущих родственников и не упасть лицом в грязь. Правда, иногда всё идёт совсем не по плану…

  • Первая встреча парня с родителями. Всё прекрасно, общение идёт хорошо, я уже строю планы на дальнейшую совместную жизнь. Внезапно папа просит меня отойти на пару минут переговорить: рассказывает историю, как в молодости нагулял сына. И, конечно же, этот сын в данный момент сидит за столом с моей мамой. Я в истерику, спрашиваю у неё, правда ли, мама всё подтверждает, я начинаю рыдать ещё сильнее. Всё это время отец пытается меня успокоить и вдруг выдаёт: «Да я же пошутил!»
  • В школьные годы впервые пришел знакомиться с родителями девушки. Безумно нервничал. После того, как наше чаепитие закончилось, я, покидая комнату, вместо обычной благодарности выпалил: «Спасибо, до свидания». К тому моменту, как мне дошло, что сказал что-то не то, я уже стоял за порогом квартиры.
  • Я готовилась к знакомству моего будущего мужа с родителями. Когда он появился на пороге, его пришла встретить наша кошка: каждого незнакомого человека она приветственно обнюхивает. Когда мои родители подошли посмотреть на зятя, их ожидала просто прекрасная картина: мой парень с неловкой улыбкой и любимая кошка, которую тошнит рядом с его ногой.
  • Однажды, когда мы с девушкой в очередной раз пришли к ней домой, у меня внезапно прихватило живот. Быстро добежав до туалета, я обнаружил, что дверь не закрывается, но выбора не было. Через некоторое время эта дверь резко распахивается, а за ней стоит огромный мужчина в деловом костюме (отец девушки) и видит меня, сидящего без штанов и с испугом смотрящего на него. Апофеозом истории стала фраза, которую от волнения выдал мой воспаленный мозг: «Здравствуйте, а Маша дома?»
  • Знакомилась с родителями парня и дико волновалась. В один момент, засмотрелась в одну точку, и случайно перепутала блюдца с вареньем и с горчицей. Тогда дороги назад уже не было: пришлось пить чай с горчичной булочкой.
  • Когда во время знакомства с родителями любимого просматривали фотографии из семейных альбомов, оказалось, что знакомы мы с ним гораздо дольше, чем думали. На одной из детских фотографий парня на заднем плане в пафосном костюме Шахерезады и без одного молочного зуба стояла я.

В такие моменты, конечно, хочется провалиться сквозь землю, однако потом они становятся дорогими и очень смешными воспоминаниями.

Источник материала
Поделиться сюжетом