/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fadf15b76d56c99431c8b5eec465b117b.png)
Суп с фрикадельками и сельдереем: сохраняйте идею обеда от победительницы "Взвешенные и счастливые"
Лето - сезон легких блюд. Можно максимально быстро готовить блюда из сезонных продуктов и худеть с удовольствием.Победительница "Взвешенные и счастливые" и диетолог-нутрициолог Юлия Науменко предлагает попробовать рецепт, который не повредит фигуре.Фарш из куриного филе -120 г (в сыром виде)лук - 30 гсельдерей - 100 гморковь - 50 гвода - 400 млоливковое масло - 1 ч. лзелень по вкусулюбые орехи (кроме арахиса) - 10 г.Из фарша сформуйте фрикадельки. Опустите его в кипящую воду и проварите 10 минут. Добавьте лук, морковь и тонко нашинкованный сельдерей. Проварите 15 минут. При подаче присыпьте зеленью и измельченными орехами.
