Вкус Испании: как приготовить идеальный гаспачо
Вкус Испании: как приготовить идеальный гаспачо

Вкус Испании: как приготовить идеальный гаспачо

В жаркие летние дни нет ничего лучше тарелки холодного гаспачо. Это классический испанский суп из томатов и овощей.Он освежает, насыщает витаминами. Все, что нужно это свежие ингредиенты и блендер. Идеальный вариант для легкого ужина или перекуса, когда не хочется тяжелой пищи."Готовим гаспачо. Попробуйте освежающий вкус Испании. Он станет вашим любимым летним вкусом. Минимум усилий, максимум удовольствия, – говорит победитель "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский.Ингредиенты:томаты – 600 гперец болгарский – 500 гперец чили - 1штчеснок – 2 зуб.огурец - 1штлук фиолетовый - 1штсухари панко (или мякоть хлеба) - 100голивковое масло – 30млбальзамический соус – 1ст.лбазилик- 10 гспеции: томаты, чеснок, базиликсоль, перец по вкусуТоматы нарезать на кусочки, болгарский перец запечь в духовке 20 мин при 200 м и почистить от кожицы.Добавить чеснок, очищенный огурец, чили перец, лук, специи, сухари (или хлеб).Затем налейте оливковое и бальзамический соус. Приправьте солью и перцем и тщательно перебейте блендером.Затем перетереть через сито и добавьте лед.Из огурца, лука и болгарского перца сделайте тартар.

Источник материала
loader
loader