/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Febd87561e32e29bca19382cd33ec80e3.jpg)
Приобретут новые вкусы: чем обогатить три популярных завтрака, которые любят украинцы
Привычные утренние блюда могут приобрести новые вкусы, если добавить к ним неожиданные ингредиенты.Только несколько ингредиентов может превратить ваш завтрак в вдохновляющее гастрономическое удовольствие на весь день.Вот три блюда утра, которые задают настроение и обогащают энергией на весь день.Привычная нам яичница приобретает новый вкус, если ее приготовить по французскому рецепту. Вместе с корочками ароматного хлеба она становится больше похожа на бутерброд.2 куриных яйца2 ломтика хлебанемного зеленищепотка соли20 г масла.Вырежьте мякоть из ломтиков хлеба.Растопите масло на сковороде, обжарьте хлеб с двух сторон.Разбейте яйца в выемку в хлебе. Посолите и жарьте до готовности.Если обычные блины уже надоели, пожарьте американские, более известные под названием панкейки. Приготовление займет не больше 20 мин.250 мл молока3 ст. ложки растительного масла или 40 гр. растопленного масла1 яйцо4 ст.л. сахара1 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли170 гр мукиВзбейте миксером или венчиком молоко, яйца и сахар. Добавьте масло, оно должно быть немного теплым.Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Тогда просейте в молочно-яичную смесь.Хорошо размешайте, масса должна быть однородной.Разогрейте сковороду, ничем не смазывая.Для одного панкейка вылейте на сковороду две столовые ложки теста. Когда появятся пузырьки, переверните блинчик необходимо. На другой стороне он жарит быстрее, поэтому следите, чтобы не пригорел.Соленые сырники точно удивят вас вкусом. Все составляющие блюда просты и доступны.Творог - 500 г.Яйца - 2 шт.Манная крупа - 2 ст. л.Пшеничная мука - 2 ст. л.Соль - 1 ч. л.Укроп - 30 гПетрушка - 30 гМасло для жарки.В миске взбейте яйца венчиком до появления пены.Вылейте яйца в творог.Добавьте в сыр муку, соль и манную крупу, перемешайте до однородности.Зелень помойте, измельчите и вмешайте в тесто.Сформируйте сырники и обваляйте в муке.На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.

