/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F0271382812c9a9c384b774b55702f531.png)
Готовим сезонный питательный завтрак: попробуйте омлет с чесночными стрелками
Сезон чесночных стрелок короткий, так что стоит не упустить момент и добавить их в свое меню.Простой, ароматный и питательный завтрак из жареных стрелок с яйцами - идеальное начало летнего дня.Блюдо готовится в считанные минуты, имеет выразительный вкус и прекрасно сочетается с хлебом или гренками.чесночные стрелки - 200 гяйца куриные - 3 шт.сливочное масло - 20 гмасло - 2 ст. л.сольукроп свежийЧесничные стрелки промойте под проточной водой, отрежьте соцветия, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками длиной 1-2 сантиметра.Укроп промойте и мелко нашинкуйте.Куриные яйца посолите и взбейте вилкой до однородного состояния. На сковороде разогрейте масло, выложите чесночные стрелки, посолите и жарьте на среднем огне, помешивая 5-7 минут до мягкости стрелок, затем залейте яйцами и готовьте под закрытой крышкой пять минут.Готовое блюдо посыпьте укропом или тертым сыром.

