Самые вкусные кабачки, которые вы пробовали: будете жарить каждый день
Самые вкусные кабачки, которые вы пробовали: будете жарить каждый день

Самые вкусные кабачки, которые вы пробовали: будете жарить каждый день

Самые вкусные кабачки, которые вы пробовали: рецепт / © Pixabay

Этот легкий рецепт кабачков обязательно станет вашим любимым. Если не хочется ничего тяжелого в жару — готовьте только так.

Ингредиенты

кабачок
1 шт.
яйца
2 шт.
соль и перец
по вкусу
сыр фета
100г
зеленый лук
по вкусу
свежая мята
несколько листочков
мука
5-7 ст. ложки
масло
для жарки

Процесс приготовления:

  1. Кабачок нужно помыть, высушить и натереть на мелкой терке. Дальше отжать руками лишнюю влагу. Добавить яйца, соль и перец, тщательно перемешать. Добавить измельченный руками творог, нарезанный мелко зеленый лук и свежую мяту.

  2. В смесь всыпать муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

  3. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки под крышкой.

Приятного аппетита!

Источник материала
loader