/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F8dcfb2933a83d9dcde86eff588a0b52d.jpg)
Самые вкусные кабачки, которые вы пробовали: будете жарить каждый день
Самые вкусные кабачки, которые вы пробовали: рецепт / © Pixabay
Этот легкий рецепт кабачков обязательно станет вашим любимым. Если не хочется ничего тяжелого в жару — готовьте только так.
Ингредиенты
- кабачок
- 1 шт.
- яйца
- 2 шт.
- соль и перец
- по вкусу
- сыр фета
- 100г
- зеленый лук
- по вкусу
- свежая мята
- несколько листочков
- мука
- 5-7 ст. ложки
- масло
- для жарки
Процесс приготовления:
-
Кабачок нужно помыть, высушить и натереть на мелкой терке. Дальше отжать руками лишнюю влагу. Добавить яйца, соль и перец, тщательно перемешать. Добавить измельченный руками творог, нарезанный мелко зеленый лук и свежую мяту.
-
В смесь всыпать муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
-
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки под крышкой.
Приятного аппетита!
