Лайфхак с луковой шелухой, который превратит ее в настоящую приправу
Лайфхак с луковой шелухой, который превратит ее в настоящую приправу

Лайфхак с луковой шелухой, который превратит ее в настоящую приправу

Шелуху от лука можно использовать с пользой.Поэтому если вы ее до сих пор выбрасывали в мусор, то не деайте этого впредь.Фуд-блогер Карли Бодруг на своей странице в Instagram рассказала, как применить шелуху от лука и чеснок.Блогер призвала своих подписчиков прекратить выбрасывать шелуху чеснока и лука.В своем видео она показала, что нужно собрать шелуху лука и чеснока, промыть их в смеси уксуса и воды. Затем нужно выложить их на противень и выпекать при самой низкой температуре пару часов.Нужно следить за шелухой, пока она не станет хрустящей и сухой. После этого следует смешать ее в блендере и вы получите собственную приправу с луком и чесноком.Позже Карли объяснила, что луковый порошок можно использовать в качестве заменителя свежего лука в разных рецептах, и его не нужно чистить или нарезать, в отличие от свежих овощей. Сочетание луковой шелухи с чесноком придаст еще больше вкуса блюдам.

Источник материала
loader