Зеленый борщ без ошибок: как сохранить цвет и получить насыщенный вкус
Зеленый борщ без ошибок: как сохранить цвет и получить насыщенный вкус

Зеленый борщ без ошибок: как сохранить цвет и получить насыщенный вкус

Весной принято варить зеленый борщ со свежей зеленью. В частности, с щавелем.Это блюдо поражает не только свежим кисловатым вкусом, но и насыщенным изумрудным цветом. Но чтобы сохранить яркость щавеля и не превратить зелень в тусклую массу, важно соблюдать технологию приготовления.Кулинарка поделилась в Instagram рецептом вкуснейшего зеленого борща, со щавелем и яйцами.МясоЛукМорковьКартофельЩавельЗеленый лукЯйцаУкроп/петрушкаЛимонный сокЧеснокСоль/перецЛавровый листМясо сварите до появления пены, слейте воду, промойте мясо и снова залейте водой, доведите до кипения.Добавьте картофель, зелень, яйца, лимонный сок, чеснок. В конце добавьте овощную зажарку, щавель, специи и лавровый лист.Подавайте со сметаной. Вкус превзойдет все ваши ожилания.

Источник материала
loader
loader