/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fe98b71785d45ccbe3462b52a41dc55be.png)
Что добавить в фарш, чтобы получилось вдвое больше котлет: хитрости, о которых мало кто знает
Румяные, сочные и вкусные котлетки любят все.
Но что делать, когда фарша мало, а котлет надо сделать много, чтобы хватило на всю семью? Хитроумные хозяйки уже давно знают, что добавлять в фарш, чтобы получилась целая куча вкуснейших котлет.
Что добавить в фарш, чтобы получилось вдвое больше вкусных румяных котлет.
Фарш идеально сочетается с овощами.
На 500 граммов мясного основания можно брать три средних картофелины и 200 граммов капусты.
Котлеты с такими добавками получатся нежными и сочными, прямо будут таять во рту.
Профессиональные повара рекомендуют добавлять в такую массу на котлеты еще и батон, замоченный в молоке.
Также можно брать кабачки, особенно это будет актуально в летний сезон, когда овощей очень много.
Если под рукой нет овощей, можно добавить в фарш рис.
Но предварительно его нужно отварить и остудить.
Овсяные хлопья.
Чтобы увеличить количество фарша для котлет, можно добавить стакан овсяных хлопьев на 400 г мясной массы.
Залейте овсяные хлопья крутым кипятком, накройте крышкой и подождите 10 минут, пока они набухнут.
Такая составляющая не изменит вкус котлет, зато увеличит их количество вдвое.

