Что добавить в фарш, чтобы получилось вдвое больше котлет: хитрости, о которых мало кто знает
Что добавить в фарш, чтобы получилось вдвое больше котлет: хитрости, о которых мало кто знает

Что добавить в фарш, чтобы получилось вдвое больше котлет: хитрости, о которых мало кто знает

Румяные, сочные и вкусные котлетки любят все.

Но что делать, когда фарша мало, а котлет надо сделать много, чтобы хватило на всю семью? Хитроумные хозяйки уже давно знают, что добавлять в фарш, чтобы получилась целая куча вкуснейших котлет.

Что добавить в фарш, чтобы получилось вдвое больше вкусных румяных котлет.

Фарш идеально сочетается с овощами.

На 500 граммов мясного основания можно брать три средних картофелины и 200 граммов капусты.

Котлеты с такими добавками получатся нежными и сочными, прямо будут таять во рту.

Профессиональные повара рекомендуют добавлять в такую массу на котлеты еще и батон, замоченный в молоке.

Также можно брать кабачки, особенно это будет актуально в летний сезон, когда овощей очень много.

Если под рукой нет овощей, можно добавить в фарш рис.

Но предварительно его нужно отварить и остудить.

Овсяные хлопья.

Чтобы увеличить количество фарша для котлет, можно добавить стакан овсяных хлопьев на 400 г мясной массы.

Залейте овсяные хлопья крутым кипятком, накройте крышкой и подождите 10 минут, пока они набухнут.

Такая составляющая не изменит вкус котлет, зато увеличит их количество вдвое.

Источник материала
loader
loader