Самое лучшее блюдо из капусты и фарша: это совсем не голубцы — готовится быстро и очень вкусное
Самое лучшее блюдо из капусты и фарша: это совсем не голубцы — готовится быстро и очень вкусное

Самое лучшее блюдо из капусты и фарша: это совсем не голубцы — готовится быстро и очень вкусное

Возьмите капусту, фарш, любимые специи и приготовьте капустные чебуреки в кляре — не пожалеете.

Процесс приготовления:.

Капусту промыть, вырезать серединку.

Довести до кипения в кастрюле подсоленную воду, положить капусту в кипящую воду.

Довести до кипения и проварить 10 минут.

Аккуратно снять вилкой листья, охладить, срезать лишнее.

К фаршу добавить поджаренный лук, соль, перец, смешать.

Выложить фарш на одну сторону листа капусты, другим накрыть сверху.

Смешать яйца с щепоткой соли.

Каждый "чебурек" сначала обмакнуть в муке, затем в яичном кляре.

Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить с двух сторон до золотистости под закрытой крышкой по 4 минуты.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader