/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F8ee44768a85461a52ee4bd3c04aabbd9.jpg)
Нежные медовые сэндвичи с кремом из сгущенки и кокосовой стружкой: быстро, вкусно и с любовью
Медовое печенье получается нежное и рассыпчатое, а крем со сгущенкой уравновешивает вкусы.
Большим плюсом является время приготовления, ведь мало кому хочется тратить его на стояние за плитой.
Для приготовления печенья понадобится:
- Мед любой – 180 грамм;
- Сливочное масло – 50 граммов;
- Кефир – 70 граммов;
- Сода – 1 чайная кровать;
- Ванильный сахар – 10 граммов;
- Яйцо – 1 штука;
- Мука – 250 граммов.
Для крема: 250 г сгущенки и кокосовая стружка.
Для основания нужно смешать мед, ванильный сахар, сливочное масло и растопить это все на небольшом огне. Сахар должен полностью раствориться. Затем кефир смешайте с содой до образования пузырьков и добавить в медовую смесь. Все это хорошо перемешать – масса должна пениться. Смесь хорошо проварить в течение 2 минут. После этого снимите ее с огня и немного остудите, чтобы она была тепленькой. Когда она застынет, туда добавляем яйцо и просеянную муку и хорошо вымешиваем.
Тесто должно быть не забитым и не слишком жидким. Его следует высадить на пергамент, небольшими порциями. Выпекаем на температуре 170 градусов в течение 15 минут.
Готовое печенье следует остудить и смазать половинки сгущенки. Должны выйти сэндвичи. Бока сэндвичей нужно посыпать кокосовой стружкой. Такое печенье достаточно легко готовится и получается гораздо лучше, чем в магазине.
Напомним, как приготовить хрустящую жаренную картошку без масла: секрет метода "3 ложки воды".
Ранее мы сообщали, как приготовить идеальный зефир дома: вкусный рецепт для украинцев по всему миру.
