/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F7f3f3587e248ee9e8c3fafad180578ba.png)
Быстро, вкусно и изысканно: как приготовить малиновый сэндвич с сыром бри
Если хотите удивить своих родным изысканным завтраком, как в ресторане, приготовьте малиновый сэндвич с сыром бри.Сладкая малина, сливочный бри и хрустящий хлеб создают идеальный баланс для завтрака, легкого обеденного перерыва или даже романтического ужина.Готовится просто, а выглядит и смакует так, будто только из меню дорогого ресторана.Сыр бри - 125 гХлеб тостовый, ломтик - 4 шт.Варенье малиновое - 100 гПодготовьте сковороду или гриль для обжарки ломтиков хлеба и расплавления сыра.Положите на гриль или сковороду хлебные тосты как основу и обжарьте несколько минут до зарумянивания.Порежьте сыр бри, как торт: сначала на четыре кусочка, а затем на восемь. На тосты выложите поровну пикантного бри и хорошо смажьте все малиновым вареньем.Теперь накройте обе порции верхними тостами. Обязательно нужно поджарить тосты на гриле, сковороде или духовке. Только тогда сыр начинает таять и насыщать хлебные кусочки, а температура будет усиливать малиновую сладость. Вас точно очарует такая гармония ароматов.Если вы готовите сразу два сэндвича, то лучше взять небольшой круг бри 125 г. Тогда его удобно нарезать треугольными кусочками, чтобы каждый содержал белую корку плесени.Подавать сэндвичи лучше сразу, пока творог еще теплый и тягучий.Если хотите больше контраста, добавьте немного свежемолотого перца или тонкий ломтик яблока для хрустящей текстуры.Можно попробовать использовать другие ягоды или фрукты, например инжир или грушу.Важно выбирать качественный хлеб, потому что бри являются изысканным сыром, поэтому требуют не менее изысканного сопровождения. Лучше всего к нему подходит французский хлеб на закваске или дрожжах. Он также имеет приятный хруст после того, как обжарится на гриле.

