![Чмеркули на ужин: победитель Мастершеф показал, как легко приготовить грузинское блюдо дома](https://thumbor.my.ua/kXPuSTFSdSJCBKLOP1qwIepqsj8=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fd6121087c48a53c08ee545881626cb5d.png)
Чмеркули на ужин: победитель Мастершеф показал, как легко приготовить грузинское блюдо дома
Вкусное и очень простое в приготовлении грузинское блюдо для семейного или дружеского ужина можно легко приготовить без лишних усилий. Попробуйте Чмеркули.Победитель "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский показал, как приготовить тушеную курицу в густом сливочном соусе.курица (четверть) - 3-4шт.масло - 1ст. л.чеснок - 3 зуб.кинзасливки 20-30%-200млсоль, перец, специи (уцхо сунели)хлеб.Курицу обжарить с обеих сторон до золотой корочки.Добавить чеснок, сливки, кинзу, специи и запекать 15-20 минут при температуре 200 см."Кушаем обязательно со свежим хрустящим хлебом. Соус - пальчики оближешь", - утверждает шеф-повар.
![loader](/files/images/preloader.gif)