Вкусное и очень простое в приготовлении грузинское блюдо для семейного или дружеского ужина можно легко приготовить без лишних усилий. Попробуйте Чмеркули.Победитель "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский показал, как приготовить тушеную курицу в густом сливочном соусе.курица (четверть) - 3-4шт.масло - 1ст. л.чеснок - 3 зуб.кинзасливки 20-30%-200млсоль, перец, специи (уцхо сунели)хлеб.Курицу обжарить с обеих сторон до золотой корочки.Добавить чеснок, сливки, кинзу, специи и запекать 15-20 минут при температуре 200 см."Кушаем обязательно со свежим хрустящим хлебом. Соус - пальчики оближешь", - утверждает шеф-повар.