/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F2aeaeabdd11fe3dab384a72a1921757b.jpg)
Салат из помидоров и баклажанов по-грузински: готовится 10 минут
Баклажаны и помидоры – идеальное сочетание продуктов для вкусных и легких салатов, закусок. Стоит отметить, что готовить овощные салаты лучше не с майонезом, а йогуртом, сметаной.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F744333b4c2c531a3a03391fb6a40d7ed.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного салата из баклажанов, с помидорами и кинзой.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F585c8974a1ef629fd52da61cae5ca312.png)
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 3-4 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 70 г грецких орехов
- 1/2 пучка кинзы или петрушки
- пару ложек сметаны
- соль
- 1 ч.л хмели-сунели
Способ приготовления:
1. Порежьте баклажаны, посолите, оставьте, чтобы ушла горечь. После пожарьте их.
2. Овощи порежьте, зелень и орехи измельчите.
3. Переложите овощи в миску, добавьте зелень, орехи, специи, тертый чеснок, сметану и перемешайте.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F6e14f382f79f72c25032b0661cc02490.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Маринованные баклажаны с чесноком и травами
-
Баклажаны квашеные
-
Баклажаны с соевым соусом

