Тарталетки с разнообразными начинками выглядят очень красиво на праздничном столе. Более того, готовятся они очень быстро - именно то, что нужно в новогоднюю ночь.
Попытайтесь приготовить эти две вкусные начинки для тарталеток и вы точно останетесь довольны, а праздничный стол будет выглядеть ярко и аппетитно.
Тарталетки с печенью трески
Ингредиенты:
- тарталетки – 15 шт.;
- 2 яйца;
- 1 свежий огурец;
- 150 г печени трески;
- 80 г плавленого творога;
- зеленый лук.
Приготовление:
Отварите яйца в течение 10 минут в кипятке, охладите, натрите яйца и плавленый сырок на мелкой терке. Нарежьте маленькими кубиками огурец. Мелко нарежьте зеленый лук.
Соедините все ингредиенты с печенью трески и перемешайте. Тарталетки наполните готовой начинкой, украсив кусочком огурца и зеленым луком.
Тарталетки с морковью и сыром
Ингредиенты:
- тарталетки – 8 шт.;
- 1 вкусная морковка;
- 2 яйца;
- 120 г твердого творога;
- 3 зубчика чеснока;
- майонез,
- петрушка для украшения.
Приготовление:
На большой терке натрите свежую морковку, яйца и творог, а чеснок – на мелкой. Заправьте майонезом, при необходимости немного подсолите. Готовой начинкой заполните тарталетки, а верх украсьте зеленью петрушки.