Быстропица из лаваша – отличная идея для завтрака или перекуса/Попробуйте что-нибудь действительно интересное!
Быстропица из лаваша – отличная идея для завтрака или перекуса/Попробуйте что-нибудь действительно интересное!

Быстропица из лаваша – отличная идея для завтрака или перекуса/Попробуйте что-нибудь действительно интересное!

Когда пиццы хочется, а возиться с тестом нет, в таких случаях всегда выручит быстропицца, для приготовления которой нужны лаваши и начинка.

Своими идеями приготовления скоропицы из лавашей поделилась блоггер Инна Ключник.

По ее словам, она очень часто готовит такой вкусный завтрак или перекус из продуктов, которые есть в холодильнике. Ведь для этого рецепта можно не сдерживать свою фантазию, главное чтобы продукты сочетались между собой.

Быстропица из лаваша – отличная идея для завтрака или перекуса/Попробуйте что-нибудь действительно интересное! - Фото 1

Ингредиенты:

  • лаваши круглой формы – 4 шт.,
  • твердый творог - 300 г,
  • плавленый сыр типа "Янтарь" - 2 ст. л,
  • кетчуп – 2 ст. л.

Для начинки:

  • ветчина,
  • консервированный тунец,
  • свежие помидоры – 2 шт,
  • вяленые помидоры,
  • соль,
  • перец.

"Это очень вкусно, быстро, обязательно готовьте, когда у вас нет времени, и просто так – тоже готовьте!", – рассказала блогерша.

Как приготовить быстропицу из лаваша

1. Один лаваш круглой формы смажьте томатным соусом и уложите на него натертый сыр, а затем накройте другим таким же лавашем.

2. Второй лаваш так же смазываем соусом и посыпаем натертым сыром, а сверху выкладываем любимую начинку – нарезанную ветчину, колбасу и помидоры колечками.

3. Сверху присыпаем быстропицу натертым сыром, добавляем соль и перец.

Быстропица из лаваша – отличная идея для завтрака или перекуса/Попробуйте что-нибудь действительно интересное! - Фото 2

4. Другой вариант начинки – вместо соуса берем плавленый сыр типа "Янтарь", а вместо ветчины – консервированный тунец. К этому варианту можно добавить вяленые помидоры – они придадут пикантному вкусу.

"Ставим пиццу в хорошо разогретую духовку - до 220 градусов, и не отходите далеко, потому что печется она очень быстро - буквально 7 минут", - добавила блоггер.

Быстропица из лаваша – отличная идея для завтрака или перекуса/Попробуйте что-нибудь действительно интересное! - Фото 3

  • Ранее мы рассказали, как приготовить капусту для голубцов в микроволновке.
  • Читайте также на theLime рецепт вкусных картофельных кнедлей с мясом.

  1. Готовим украинские палюшки - особый рецепт ленивых вареников.
  2. Лиганцы – это карпатские вареники без муки: как приготовить вкусное украинское блюдо.
  3. Деруны с куриным филе и без муки: узнайте, как сделать это простое блюдо.
Джерело матеріала
loader