Десерт без выпечки: розовый чизкейк с черной смородиной
Десерт без выпечки: розовый чизкейк с черной смородиной

Десерт без выпечки: розовый чизкейк с черной смородиной

Творог жирный — 300 г.

Сметана — 500 г.

Желатин —12 г.

Сахар (песок) — 75 г.

Яйца куриные (белок) — 2 шт.

Ваниль (пудра) — 1 пакетик.

Для украшения:.

Смородина черная — 300 г.

Мед (акации) — 1 ст.

Способ приготовления чизкейка:.

Желатин залейте холодной водой.

Сахарный песок залейте 1 ст.

воды и доведите до кипения.

Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте желатин.

Творог и сметану взбейте миксером.

Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.

Белки взбейте в крепкую пену.

Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте.

Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.

Черную смородину взбейте с медом.

Полейте чизкейк.

Подавайте с любимыми свежими фруктами или ягодами.

Джерело матеріала
loader