Кулинарным фантазиям столичных шеф-поваров нет границ.
Как только не изощряются мастера гастрономического искусства, чтобы удивлять московских гурманов.
Негласный закон современности жесток: если гость перед началом трапезы не выложил фото блюда в Инстаграм, то что-то пошло не так.
Ну, или он просто очень голоден.
Если вы как раз в поиске заведений, где блюда превращаются в оригинальные фотокарточки, прочитайте статью.
Здесь список ресторанов, где блюда сначала хочется фотографировать, а только потом наслаждаться вкусом.
Ресторан «Шеф Амазония» в ДЕПО: спагетти из говядины.
Развеем миф: спагетти используют не только в итальянских рецептах.
Некоторые повара искусно превращают это макаронное изделие в… горячее блюдо из мяса.
В Москве, например, готовят спагетти из говядины.
Их подают в ресторане турецкой кухни «Шеф Амазония».
Шеф-повар уделяет приготовлению блюда особое внимание: тонко нарезает стейк из мяса мраморной говядины, обжаривает «спагетти» на гриле, приправляет английской солью.
На гарнир предлагает овощи и пикантный соус.
Далеко не Италия, но вкус – исключительный.
Сеть ресторанов Zotman Pizza Pie: сладкая пицца-десерт.
Если думаете, что для пиццы делают только сытные начинки, то вы просто не пробовали итальянскую выпечку в ресторанах сети Zotman Pizza Pie.
Такую экзотику в Москве найти сложно.
Пицца-десерт понравится и детям, и вам, взрослые.
Стейк-хаус CHEF: лукум из говядины.
Фотография @The.
Турецкая кухня продолжает удивлять.
Еще один стейк-хаус ресторанной группы CHEF GROUP MOSCOW предлагает попробовать совершенно необычное блюдо – лукум из говядины.
Восточная сладость ловко превращается в руках мастера гастрономических экспериментов в мясное яство.
Готовится блюдо из вырезки мраморной говядины – главного оружия шеф-поваров московского ресторана.
Откройте для себя гастрономический Восток.
И восторг!.
Ресторан «Dr.
Живаго»: голубцы с раковыми шейками.
В ресторане русской кухни Александра Раппопорта экспериментируют с традиционными блюдами нашей страны.
Популярны у гостей голубцы с раковыми шейками.
Привычный мясной вкус классического блюда здесь оттенили неожиданным ингредиентом, за что голубцы получили достойные оценки истинных гурманов.
Побаловать вкусовые рецепторы необычными блюдами – почему бы и нет?.