Выходной по-итальянски: готовим пасту с красным песто по рецепту победителя Мастершеф
Выходной по-итальянски: готовим пасту с красным песто по рецепту победителя Мастершеф

Выходной по-итальянски: готовим пасту с красным песто по рецепту победителя Мастершеф

В выходной день, когда никуда не торопимся, можно порадовать спебе любимым блюдом.Паста а-ля песто россо - идеальное блюдо, которое готовится быстро, а вкус - как из ресторана.Рецептом поделился победитель "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский."Это рецепт выходного дня. Сохраняйте, наслаждайтесь итальянскими нотками. Это быстро, это легко и невероятно вкусно, а главное не скучно, не заезжено, родные или друзья будут в восторге, уверяю", - говорит кулинар.паста (ваша любимая) - 120 грперец болгарский красный - 200 грчеснок - 1 головка средняячили перец - 1 штлук красный - 1 шт среднийчабрец - 2 веточкигрибы эринги - 100 грвино белое сухое - 70 млсоль, перецитальянские специи - 1/2 ч.лпармезан - 15 грбазилик зеленый свежий - 2 веточкисливки - 30% 100 млоливковое масло - 35 млВсе овощи приправляем, добавляем вино, чабрец. Выкладываем на противень в предварительно разогретую духовку 200 градусов на 15 минут.Затем запеченные овощи, кроме грибов, перебить в блендере до однородной консистенции.Отварить пасту в подсоленной водеНа сковороду добавить растительное масло, немного обжарить грибы, добавить соус из запеченных овощей, сливки, пасту. Все кропотливо перемешать и выложить на тарелку.Подаем с базиликом и пармезаном."Откройте тайну вкуса идеальной пасты. Обещаю, вы кайфанете", - добавил шеф-повар.

Источник материала
loader
loader