Завтрак за 20 мин: готовим ароматную спаржу с яичницей
Завтрак за 20 мин: готовим ароматную спаржу с яичницей

Завтрак за 20 мин: готовим ароматную спаржу с яичницей

Завтрак не только быстро готовится, но и дарит заряд энергии на весь день легко приготовить за 20 минут.Ароматная спаржа с яичней - идеальный вариант в утреннее время.Рецептом поделилась суперфиналистка Мастершеф Ольга Рябенко."20 минут в духовке или аэрогриле - и спаржа идеальна: хрустящая и сочная. А с яйцами и сыром - это уже не просто завтрак, а полезное наслаждение с самого утра", - говорит кулинарка.Спаржа - 6-8 шт;Яйца - 4 шт;Соль, перец - по вкусу;Сыр Моцарелла - 50 г;Сыр Фелата - 20 г;Масло или масло.Спаржу помыть и отломить жесткие части. Если спаржа постарше, зачистите экономкой до середины.Выложить в форму. Вбить яйца. Добавить соль, перец и два вида сыра.Полить маслом или добавить кусочки масла.Запекать в аэрогриле или духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Источник материала
loader
loader