/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F856646e07259984a23dd3c07639faa4a.png)
Панкейки с ветчиной, сыром и соусом бешамель: записывайте рецепт от Эктора
Роскошный завтрак, как в ресторане, легко создать собственноручно дома.Шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился рецептом панкейков, с первого кусочка влюбляющих в себя. Нежное тесто, аппетитная ветчина, тягучий сыр и тающий во рту соус бешамель - идеальное сочетание, которое хочется повторять снова и снова.Готовятся легко и без труда.Для блинов:Мука - 560 гРазрыхлитель - 12 гЩепотка солиСахар - 1 ст. лМолоко - 500 млЯйца - 4 штДля начинки:ВетчинаТвердый сырДля соуса Бешамель:Сливочное масло - 30 гМука - 30 гМолоко - 300 млСоль, мускатный орех - по вкусуСоус бешамель:В сотейнике растопить масло, добавить муку и помешивать до однородности.Влить молоко, постоянно мешать до загустения (не кипятить долго!). Приправить солью и мускатным орехом.Панкейки:Яйца взбить с солью в легкую пену, влить молоко, добавить смесь муки с разрыхлителем - замесить тесто. Перелить в мешок или кувшин.Жарка и сборка: На хорошо разогретой сковороде подрумянить тонкий слой теста.Выложить сыр и ветчину, залить еще немного теста сверху. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Полить горячие панкейки бешамелем, добавить сверху натертый сыр и поставить в духовую печь зарекаться до золотистой корочки.Готово. Сохраняйте - будет фаворитом на завтрак, обед и даже ужин.

