/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F39334594561c05f77c257324658c46f1.jpg)
Невероятно вкусная закуска из пекинской капусты: так вы еще точно не готовили
Рулетики из пекинской капусты, нежные внутри и хрустящие снаружи, обязательно станут изюминкой вашего домашнего стола.
Готовятся они легко и быстро, а их вкус не уступает ресторанным деликатесам.
Процесс приготовления:.
Процесс приготовления рулетиков начинается с аккуратного отделения листьев пекинской капусты.
Их выкладывают в специальную форму для запекания, заливают кипятком и оставляют на 15–20 минут, чтобы листья стали мягкими и гибкими.
Затем очищают картофель, нарезают на мелкие кубики и отваривают до готовности.
Затем картофель разминают в нежное пюре.
Репчатый лук нарезают мелкими кубиками, так же измельчают и болгарский перец.
Морковь натирают на мелкой терке.
На разогретую сковороду наливают немного растительного масла, сначала обжаривают лук до прозрачного состояния, затем добавляют морковь и болгарский перец и тушат вместе.
Получившуюся овощную зажарку выкладывают в миску с картофельным пюре, добавляют соль и сушеный чеснок, тщательно перемешивают все ингредиенты.
В толстой части листьев пекинской капусты делают надрез, после чего на центр кладут начинку и аккуратно заворачивают в компактный рулет.
В отдельной миске взбивают куриные яйца до однородной консистенции.
Каждый рулет сначала погружают в яичную смесь, а затем тщательно обкатывают в панировочных сухарях.
На хорошо разогретой сковороде рулеты обжаривают с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!.
