/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F9ba8677549a756b52f0e04cd4701e254.png)
Что можно положить в зеленый борщ вместо щавеля: вкусные альтернативы, которые сделают вкус блюда еще ярче
Процесс приготовления:.
Сначала приготовим бульон.
Для этого борща лучше использовать куриный бульон, поскольку он придает блюду нежность и аромат.
К кипящему бульону добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.
Обжарьте на сковороде нарезанный лук и чеснок.
Затем добавьте их в картофель и варите еще 10 минут.
За это время подготовим зелень: шпинат, щавель и крапиву.
Шпинат нужно тщательно промыть, потому что он может содержать песок, после чего нарезать всю зелень.
Бланшируйте ее в течение 1 минуты в кипятке с добавлением лимонного сока.
Слейте воду и добавьте зелень в кастрюлю вместе со спаржей, крапивой и сельдереем.
Варите еще 15 минут.
Когда борщ готов, посолите его, поперчите и по желанию добавьте немного лимонного сока.
Приятного аппетита!.
