Настоящая находка для гурманов: готовим нежнейшие сырники из необычного сыра
Настоящая находка для гурманов: готовим нежнейшие сырники из необычного сыра

Настоящая находка для гурманов: готовим нежнейшие сырники из необычного сыра

Если вы любите сырники, такой вариант завтрака станет для вас настоящей находкой.В отличие от привычных сырников, приготовьте рикотники. Основной ингредиенты рикота - итальянский сыр с нежной текстурой и деликатным вкусом. Благодаря этому рикотники имеют очень мягкую консистенцию и буквально тают во рту.Они отличаются от обычных сырников более нежным вкусом и очень нежной консистенцией, говорит фудблогер на своей странице в instagram с ником foodblog_kristi.рекота - 250 гяйцо - 1 штсахар - 2 ст. лмука - 3-4 ст. лразрыхлитель - 0,5 ч. лванилин щепоткасливочное или растительное масло для жаркиВ тарелке соединить рикотту, яйцо, сахар, ванилин. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.На сковороде разогреть небольшое количество сливочного или растительного масла. Выложить по столовой ложке теста и накрыть крышкой.Жарить на небольшом огне по обе стороны.Готовые рикотники выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать с любимым соусом.

Источник материала
loader