Вместо традиционных блюд: праздничное горячее на пасхальный стол
Вместо традиционных блюд: праздничное горячее на пасхальный стол

Вместо традиционных блюд: праздничное горячее на пасхальный стол

Невероятно вкусное блюдо на праздничный стол и не только.
Время приготовления:
20 минут
Время на подготовку:
15 минут
Порции
6 порции
Кухня
Интернациональная

Язык по этому рецепту буквально тает во рту, а готовить его проще простого. Отменный вариант горячего блюда на пасхальный стол, от которого все будут в восторге.

Кстати, сливки берите только жирные, чтобы они не свернулись от высокой температуры, сообщает Главред со ссылкой на olga_riabenko.

Язык в сливках - рецепт

Ингредиенты:

Язык промойте, залейте холодной водой, добавьте соль, лавровый лист, морковь, сельдерей и лук.

Варите приблизительно 3 часа говяжий, а свиной 1,5 часа.

Отваренный язык отправьте в холодную воду и снимите кожицу.

Пасхальный стол
Пасхальный стол / инфографика: Главред

Нарежьте язык на ломтики и выложите в форму для запекания.

В отдельной миске смешайте сливки, горчицу, сыр, соль и перец. Залейте язык и посыпьте измельченными орехами.

Запекайте при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить язык в сливках:

Вас может заинтересовать:

Кто такая olga_riabenko?

olga_riabenko - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram, суперфиналистка Мастер Шеф 12. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На olga_riabenko подписаны более 170 тысяч пользователей соцсети.

Источник материала
loader
loader