/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F02ade4c926de60835f151031afb4f7ac.png)
Галета с творогом и апельсинами: записывайте рецепт завтрака, который не повредит фигуре
Цитрусовый аромат всегда вызывает чувство тепла и уюта. Если соединить его с нежной творожной начинкой, получится десерт, которому трудно устоять.Галета из кисломолочного сыра с апельсинами - это простая, но невероятно вкусная выпечка, которую точно захочется повторить. Особенно, если вы в процессе похудения или контролируете свой вес."Этот десерт без вреда для здоровья. Сохраняйте, чтобы не потерять", - говорит диетолог-нутрициолог Юлия Науменко и делится интересным рецептом.кисломолочный творог - 100 г1 сырое яйцомед - 1 ч. л.апельсин - 50 гперемолотая плющенная овсянка - 20 г (в сухом виде)любые орехи (кроме арахиса) - 20 гкурага или чернослив - 20 гвода - 50 мл.Курагу мелко нашинкуйте и смешайте с кисломолочным сыром. Добавьте яйцо, мед и овсянку. Замесите тесто. На застеленный пергаментом противень выложите круглую галету с бортиками. Запеките в разогретой духовке на 180 градусов 15-20 минут. В это время подготовьте начинку.Мелко нарезанный апельсин выложите на разогретую сковороду вместе с орехами и на маленьком огне протушите 10 минут с водой. Выложите содержимое сковороды на галету.

