Как приготовить идеальную рельефную глазурь для паски: очень простой рецепт
Как приготовить идеальную рельефную глазурь для паски: очень простой рецепт

Как приготовить идеальную рельефную глазурь для паски: очень простой рецепт

Одна из проблем, с которой порой сталкиваются хозяйки во время приготовления паски – это глазурь.

Она ведь может и в руки липнуть, и некрасиво ложиться на изделие, и трескаться.

Рецептом рельефной глазури поделилась кулинарка Ольга Рябенко.

200 г сахара.

100 г яичных белков.

л лимонной кислоты.

щепотка соли.

Приготовление.

В большую миску добавляем белки и сахар.

Ставим на водяную баню, постоянно помешивая эту массу.

Нагреваем белковую массу, пока сахар не растает.

Снимаем миску с водяной бани.

Добавляем к этой массе лимонную кислоту и соль.

Газовой горелкой можно немного поджарить рельеф.

Источник материала
loader
loader