/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fd112ba3e88e25883ad54c927102ee227.jpg)
Салат с черемшей и яйцами: рецепт блюда из доступных продуктов
Черемша имеет много полезных для здоровья свойств.
Дикий чеснок – боль известная как черемша – распространенное растение в лесах, которое давно употребляют в рацион как первую зелень. Растение имеет ярко выраженный вкус и аромат и является источником витамина С и бета-каротина.
ТСН.ua делится рецептом от футблогерки anna_sma4notyt.
Ингредиенты:
- 300 г черемши
- 5 яиц
- 5 редисок
- 2 столовые ложки майонеза
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Варим яйца, чтобы они были густыми. Нарезаем их кубиками. Мелко нарезаем черемшу. Редис – тонкими полу кружочками или соломкой.
2. В большой миске смешиваем все ингредиенты. Добавляем специи и майонез.
- Черемша — все о весеннем суперфуде: польза и противопоказания медвежьего лука, необычные рецепты
- Зеленый салат с черемшей: рецепт простого, но очень вкусного блюда
- Можно есть во время Великого поста: чем заменить мясо
