![Сладкая колбаска из печенья: улучшенный рецепт от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво](https://thumbor.my.ua/VAZkwGzpOvB8KCZNPY0jTuF8E3I=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F3%2F14aeabe8b54e866b0fb53621f10b713d.png)
Сладкая колбаска из печенья: улучшенный рецепт от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво
Бессменный судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился собственным рецептом сладкой колбаски из печенья, которую все обожали в детстве.
По этому рецепту сладкая колбаска получается невероятно нежной и имеет приятный сливочно-шоколадный вкус, а готовится она достаточно просто, так что справится даже ребенок.
Чтобы приготовить максимально вкусную и нежную сладкую колбаску, судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво использует следующие ингредиенты:
- 250 г галетного печенья
- 150 г сгущенки
- 150 г сливок
- 100 г черного шоколада
- 80 г сливочного масла
- 20 г какао-порошка
- 80 г смеси орехов
Печенье судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво измельчает руками, но не совсем до состояния крошки, а так, чтобы оставались кусочки. Орехи для приготовления сладкой колбаски должны быть жареными, измельчаем их ножом.
Мягкое сливочное масло, сгущенку, сливки, шоколад и какао-порошок прогреваем вместе и размешиваем до однородной консистенции. К измельченному печенью "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво добавляет орешки, заливает сливочно-шоколадной массой и хорошо перемешивает.
Сладкую смесь судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво выкладывает на пищевую пленку и заворачивает в форме колбаски. Для стабилизации отправляем сладкую колбаску в холодильник минимум на 5 часов. После этого раскатываем ее и по желанию присыпаем сахарной пудрой.
Последние новости Украины:
Как вкусно засолить красную рыбу: победительница "Мастер Шеф" дала праздничный рецепт.
Вкуснее крабового салата: рецепт сырного рулета с крабовыми палочками.
Секрет идеальной моркови по-корейски: кулинар поделилась простым рецептом.
![loader](/files/images/preloader.gif)