Этот "Фирменный" салат производит фурор на праздничном столе: его точно стоит приготовить
Этот "Фирменный" салат производит фурор на праздничном столе: его точно стоит приготовить

Этот "Фирменный" салат производит фурор на праздничном столе: его точно стоит приготовить

Прекрасный салат на праздник и на каждый день

Зимой хочется добавить в рацион больше ярких красок. Мы говорили, как приготовить испанскую фритату. Теперь поделимся рецептом аппетитного салата.

Он очень прост, но вкусен. Эту закуску можно готовить как к праздничному столу, так и каждый день. Рецептом "Фирменного" салата поделились в кулинарном блоге katia_cooking_.

Ингредиенты:

  • Сыр косичка — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт
  • Половина сладкого перца
  • Маринованные огурцы — 80г
  • Кукуруза — 80 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Греческий йогурт – 2 ст. л.
  • Горчица – 1ч. л.
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. По возможности оставляем его в бульоне до остывания. Нарезаем его кубиком, перекладываем в миску.
  2. Яйцо отвариваем и чистим от скорлупы. Нарезаем и перекладываем мясо.
  3. Сыр косички нарезаем мелким кубиком. Огурчики тоже крошим. Все добавляем к курице.
  4. Нарезаем в миску сладкий перец. С кукурузы сцеживаем воду, просушиваем зерна и тоже добавляем.
  5. Заправляем йогуртом, горчицей. Добавляем измельченную зелень и тщательно перемешиваем.
View this post on Instagram

A post shared by Катя🌶️| Найкращі рецепти у світі Instagram👩🏼‍🍳 (@katia_cooking_)

Источник материала
loader