Суперфиналистка двенадцатого сезона "Мастер Шеф" Ольга Рябенко показала, как приготовить вкусные и нежные котлеты из крабовых палочек всего за 15 минут.
Хотя готовятся такие котлеты очень просто, это получается идеальная закуска, вкусная как в горячем виде, так и когда остынет.
Для приготовления вкусных котлет из крабовых палочек необходимо минимальное количество ингредиентов. "Мастер Шеф" Ольга Рябенко берет:
- крабовые палочки – 300 г
- яйца – 2 вареных + 1 сырое
- сыр (твердый или моцарелла) – 100 г
- паприка - 1 ч.л.
- соль и молотый перец – по вкусу
- сухари панировочные ~ 100 г
Крабовые палочки вместе с сырым и вареными яйцами, сыром и специями "Мастер Шеф" Ольга Рябенко перебивает блендером до однородности. Если у вас слабый блендер, можете измельчать ингредиенты не все сразу, а по частям.
Руки смачиваем в воде, чтобы было легче работать, и формируем из крабового фарша котлетки. Звезда "Мастер Шеф" делает маленькие котлетки круглой формы, по желанию можете делать их другого размера и формы. Каждую котлетку обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим котлеты из крабовых палочек на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовятся они очень быстро, поэтому достаточно будет по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать котлеты из крабовых палочек "Мастер Шеф" Ольга Рябенко советует со сметаной.
Последние новости Украины:
Как вкусно засолить красную рыбу: победительница "Мастер Шеф" дала праздничный рецепт.
Вкуснее крабового салата: рецепт сырного рулета с крабовыми палочками.
Секрет идеальной моркови по-корейски: кулинар поделилась простым рецептом.