Котлеты из крабовых палочек за 15 минут: рецепт от финалистки "Мастер Шеф"
Котлеты из крабовых палочек за 15 минут: рецепт от финалистки "Мастер Шеф"

Котлеты из крабовых палочек за 15 минут: рецепт от финалистки "Мастер Шеф"

Суперфиналистка двенадцатого сезона "Мастер Шеф" Ольга Рябенко показала, как приготовить вкусные и нежные котлеты из крабовых палочек всего за 15 минут.

Хотя готовятся такие котлеты очень просто, это получается идеальная закуска, вкусная как в горячем виде, так и когда остынет.

Для приготовления вкусных котлет из крабовых палочек необходимо минимальное количество ингредиентов. "Мастер Шеф" Ольга Рябенко берет:

  • крабовые палочки – 300 г
  • яйца – 2 вареных + 1 сырое
  • сыр (твердый или моцарелла) – 100 г
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • сухари панировочные ~ 100 г

Крабовые палочки вместе с сырым и вареными яйцами, сыром и специями "Мастер Шеф" Ольга Рябенко перебивает блендером до однородности. Если у вас слабый блендер, можете измельчать ингредиенты не все сразу, а по частям.

Руки смачиваем в воде, чтобы было легче работать, и формируем из крабового фарша котлетки. Звезда "Мастер Шеф" делает маленькие котлетки круглой формы, по желанию можете делать их другого размера и формы. Каждую котлетку обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим котлеты из крабовых палочек на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовятся они очень быстро, поэтому достаточно будет по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавать котлеты из крабовых палочек "Мастер Шеф" Ольга Рябенко советует со сметаной.

Последние новости Украины:

Как вкусно засолить красную рыбу: победительница "Мастер Шеф" дала праздничный рецепт.

Вкуснее крабового салата: рецепт сырного рулета с крабовыми палочками.

Секрет идеальной моркови по-корейски: кулинар поделилась простым рецептом.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader