Выбрасывать не стоит: что делать с яичными желтками - интересный лайфхак
Выбрасывать не стоит: что делать с яичными желтками - интересный лайфхак

Выбрасывать не стоит: что делать с яичными желтками - интересный лайфхак

Желтки - это универсальный продукт, который подойдет для многих блюд.

Вы узнаете:

Хотя яйца часто используют в кулинарии целыми, некоторые рецепты предусматривают использование только белков, а другие - желтков.

Главред решил разобраться, что можно сделать с желтками.

Как узнать, свежие ли желтки

Как пишет издание sante+, чтобы проверить свежесть желтков, нужно обратить внимание на их цвет и текстуру: они должны быть однородными и слегка густыми, без неприятного запаха или изменения внешнего вида.

Что приготовить из желтков

Желтки - это универсальный продукт, поэтому он подойдет для многих рецептов, например:

Как хранить неиспользованные желтки

Выбрасывать не стоит: что делать с яичными желтками - интересный лайфхак
Сколько нужно варить яйца / Инфографика: Главред

Читайте также:

Santé+ Magazine

Santé + Magazine - это журнал, специализирующийся на советах по дому и небольших советах для повседневной жизни, журнал, который уже более десяти лет является частью франкоязычного ландшафта печатных СМИ. Сначала журнал был доступен в печатном виде, но впоследствии вышел в цифровой версии.

Источник материала
loader
loader