Вы узнаете:
Хотя яйца часто используют в кулинарии целыми, некоторые рецепты предусматривают использование только белков, а другие - желтков.
Главред решил разобраться, что можно сделать с желтками.
Как узнать, свежие ли желтки
Как пишет издание sante+, чтобы проверить свежесть желтков, нужно обратить внимание на их цвет и текстуру: они должны быть однородными и слегка густыми, без неприятного запаха или изменения внешнего вида.
Что приготовить из желтков
Желтки - это универсальный продукт, поэтому он подойдет для многих рецептов, например:
Как хранить неиспользованные желтки
Читайте также:
Santé+ Magazine
Santé + Magazine - это журнал, специализирующийся на советах по дому и небольших советах для повседневной жизни, журнал, который уже более десяти лет является частью франкоязычного ландшафта печатных СМИ. Сначала журнал был доступен в печатном виде, но впоследствии вышел в цифровой версии.