/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fb94d3f34b4893cb9d3e5134c27c296f6.jpg)
К пасхальному столу вместо привычных котлет: для этого рецепта вы скупите все шпажки
Нереально вкусный рецепт к пасхальному столу
Привыкли подавать к пасхальному столу классические котлеты и привычную буженину? Предлагаем разнообразить праздничное меню.
"Телеграф" в журнале "Полина" нашел отличный вариант — сочный и ароматный люля-кебаб. Главное — запастись шпажками: близким и друзьям настолько понравится блюдо, что его съедят все и попросят еще.
Как приготовить люля-кебаб
Ингредиенты:
- жирная баранина — 500 г или 400 г говядины + 100 г сала;
- репчатый лук — 200 г;
- чеснок — 4 зубчика;
- соль, сушеный базилик, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо тщательно моем, чистим лук и чеснок. Подготовленные ингредиенты дважды или трижды пропускаем через мясорубку.
- Фарш тщательно перемешиваем руками или отбиваем до тех пор, пока он не перестанет разваливаться и не станет вязким.
- Подготовленный фарш делим на кусочки весом 40 — 45 г и смоченными в воде руками формируем продолговатые котлетки толщиной около 3 см и длиной 15 см.
- Котлетки нанизываем на деревянные шпажки для духовки или шампуры, по желанию дополнительно их обхлопываем.
- Обжариваем их над раскаленными углями до готовности, периодически помешивая.
Подаем люля-кебаб с большим количеством зелени и овощей. По желанию можно приготовить любимый салат.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F46%2Fd0b1e5d306da8d567f236ce4cfdb5692.jpg)
Что в сексе больше нравится мужчинам: честно, без мифов и стереотипов
Comments UA
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Fa7a4ed9a73f008deae58f307b595babc.png)
Гороскоп на сегодня 25 июля: сопротивление Тельцов, уязвимость Раков и разочарование Рыб
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F63%2F9ae0c683d0b35b13d918ec07d99a2003.jpg)
Въезд в США обрастает налогом в $250: как новый сбор усложнит въезд иностранцам
UAToday
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F3fb9b61eddd086015d24f27d08a0843f.jpg)
С хрустящей корочкой и мягкая внутри: хитрость кулинаров, которая поможет идеально пожарить картошку
Gazeta UA
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F5bd58b4f0c8efba0aa75971a701680a5.png)
Сезон стартовал: 5 взрывных рецептов с арбузом, о которых вы точно не слышали
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F2060d18c3c7ad20b0d0660ecf5c7cd74.jpg)
Не откладывайте уборку картофеля. Когда лучше выкапывать клубни, чтобы не сгнили
Telegraf
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F9832880279a41c4890125cae9ba04206.jpg)
Салат будет оставаться свежим целых две недели: как правильно хранить зелень в холодильнике
TSN