После этого мясного рулета близкие откажутся от магазинных колбас
После этого мясного рулета близкие откажутся от магазинных колбас

После этого мясного рулета близкие откажутся от магазинных колбас

Вам понадобится только мясо и приправы

Какой же новогодний стол без мясных блюд? И если вам не хочется покупать обычную колбасу в ближайшем магазине, предлагаем приготовить отличный мясной рулет.

Для такого блюда по рецепту "ТСН" вам понадобится всего лишь свиная рулька и приправы. Несмотря на простоту приготовления, мясо получается очень ароматным и по вкусу будет напоминать домашнюю колбасу. Главное в приготовлении рулета – это отварить его и дождаться остывания под прессом. У блюда есть еще одно отличное преимущество: вы можете приготовить рулет заранее и хранить в холодильнике. Просто перед подачей к столу нарежьте порционно.

Как приготовить рулет из свиной рульки

Ингредиенты:

  • рулька свиная — ;1 шт.;
  • перец черный молотый;
  • чеснок — 4-5 зубчиков;
  • горчица острая;
  • дижонская горчицы;
  • лавровый лист;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Рульку тщательно скоблим ножом, моем, отделяем от косточки, накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем.
  2. В отдельной миске смешиваем перец, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, лавровый лист и соль. Полученную смесь наносим на мясо.
  3. Рульку плотно сворачиваем рулет, оборачиваем в несколько слоев пищевой пленки и отправляем мариноваться в холодильник на 7-9 часов, а лучше на ночь.
  4. Через указанное время отправляем мясо в кастрюлю, заливаем водой варим три часа. Когда мясо охладится, отправляем его на ночь под гнет.

Подавать мясо можно с домашним хлебом. У вас получатся самые вкусные бутерброды.

Теги по теме
Новый год
Источник материала
loader
loader