Кулинарная хитрость: элементарный трюк сделает оливье гораздо вкуснее
Кулинарная хитрость: элементарный трюк сделает оливье гораздо вкуснее

Кулинарная хитрость: элементарный трюк сделает оливье гораздо вкуснее

Мало кто знает об этом трюке с оливье

Мы рассказывали, что добавить в "Оливье", чтобы салат стал полезным. Теперь делимся Лайфхаком, который поможет даже классическую версию приготовить особенно вкусно.

Секрет в том, чтобы правильно приготовить овощи для салата. Традиционно морковь и картофель для блюда отваривают. Однако опытные кулинары рекомендуют довести ингредиенты до готовности другим способом. Рассказываем об этом вместе с Pixelinform.

Как приготовить овощи в салате?

Дело в том, что для лучшего вкуса картофель и морковь лучше не сварить, а запечь.

Перед отправкой в духовку овощи нужно тщательно промыть, засушить и завернуть в фольгу.

Такой подход обеспечит несколько интересных результатов. Во-первых, такой салат будет гораздо более аппетитным, чем блюдо, которое приготовили стандартным способом.

А еще при обработке в духовке овощи сохраняют пользу. Также в результате запекания в духовке и картофель, и морковь приобретают хороший внешний вид.

Также такой картофель и морковь будет удобнее нарезать. Овощные кубики на выходе будут достаточно плотными, ровными. Мы делились простыми и эффективными способами подать икру на праздничный стол.

Теги по теме
Новый год
Источник материала
loader
loader