/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Ff5bfdb66fafa5d62ca0add04aeb9f9ea.jpg)
"Королевская" шуба: дракон будет в восторге от такого салата на новогоднем столе
Интересная вариация классического скучного салата
Мы рассказывали об интересной вариации классического салата "Оливье". Теперь делимся особенно роскошным рецептом "Селедки под шубой".
Блоггерша vitala_foodblog советует заменить селедку засоленным лососем. Такой салат по сравнению с обычным имеет особый вкус и роскошный вид. Также вкуснее будет, если запекать овощи, а не варить, так они будут вкуснее, слаще.
Ингредиенты:
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 1 свекла
- 0,5 лука (маринуем в уксусе с сахаром и солью)
- 150 г красной слабосоленой рыбы
- Майонез
- Зелень
Способ приготовления:
- Овощи тщательно моем. Заворачиваем их в фольгу и запекаем до готовности.
- Охлаждаем, чистим и натираем на терке (каждый отдельно). Лук чистим, нарезаем.
- Накрошенный лук выкладываем в небольшую мисочку. Заливаем в равных пропорциях водой и уксусом, добавляем сахар и соль, перемешиваем и отставляем.
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Подготовим тарелку для выкладки салата и кондитерское кольцо (по желанию).
- Ставим кольцо на блюдо и начинаем выкладывать салат. Первым слоем кладем тертый картофель. Присаливаем ее, смазываем майонезом.
- Наверх выкладываем нарезанную рыбу, тоже добавляем небольшой слой майонеза. Следующим выкладываем лук, из которого слили маринад.
- На луковом слое распределяем морковь. Тоже подсаливаем, покрываем майонезом. Наверх "шубы" кладем слой свеклы, смазываем ее майонезом и украшаем зеленью, кусочками рыбы.
View this post on Instagram
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Feabd8c2f9a524bb9b4342e963f762947.png)
Пять дел, которые нужно сделать на выходных, чтобы лишить дома беспорядок на всю неделю
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F3fa4271461f981c3470e410e7b7fe30b.jpg)
Как распознать китайскую гречку: три простых признака
Gazeta UA
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F63%2F73a42ca2a2fc5d1a841cfc2240b5e984.jpg)
Как американцы моют посуду: почему в США не используют губку
UAToday
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fc6f780696aa0ddf8e8b86eadd7abf1e8.jpg)
Зачем эксперты советуют брать с собой салфетку, когда идете покупать клубнику на рынок: хитрый трюк
TSN
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F46%2Fe3f906381e71ccf0bcc5d62ddd7096da.jpg)
Жить долго и счастливо и умереть и один день: миф или реальность
Comments UA
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F0ee202f7d535c51cb121e2adb3389355.png)
Мясо как масло: как за 15 минут сделать стейк нежным, как в ресторане
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F0ad0ecf89cf643a6bdeddb3abd8e7a63.jpg)
Чому не варто залишати брудний посуд на ніч. Це варто знати
Gazeta UA