В Виннице начали производство каши для укрепления иммунитета
В Виннице начали производство каши для укрепления иммунитета

В Виннице начали производство каши для укрепления иммунитета

В Виннице производитель товаров для здорового питания наладил выпуск каши, полезной для иммунитета человека.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил основатель компании-производителя Алексей Вартаньян.

По его словам, каша для иммунитета- это зерносмесь, в состав которой входят ячменные и кукурузные крупы класса «Экстра», а также растительные добавки, употребление которых укрепляет иммунитет.

В частности, каша обогащена клетчаткой благодаря добавлении конопли, амаранта, кунжута и тмина. Также в ее составе есть пряно-ароматическая смесь (паприка красная и зеленая, горчица белая целая, лук репчатый и зеленый, морковь, корни пастернака и петрушки, чеснок и томаты) для усиления защитных функций организма.

Готовить ее можно на плите и в мультиварке. По желанию потреблять с добавлением сливочного масла.

Основатель компании-производителя отметил, что каша для иммунитета одобрена экспертами ОО «Европейский Институт Здорового Питания» и рекомендована к употреблению, как продукт с полезными свойствами.

Также в ассортименте есть пять видов зерносмесей с растительными добавками, которые улучшают отдельные функции организма человека.

Фото из открытых источников

В Виннице начали производство каши для укрепления иммунитета - Фото 1
Теги по теме
Винница
Источник материала
loader
loader