/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F5672821ad906eb57eca07bb00e8200b0.jpg)
4 варианта глазури для пасхальных куличей + мох и шоколадные гнёзда для украшения!
4 варианта глазури для пасхальных куличей + мох и шоколадные гнёзда для украшения!
Глазурь на желатине (4 шт):
- 3 ст.л. воды
- 150 г сахарной пудры (Haas)
- 5 г желатина (dr.Bakers, 220)
- 3 ст.л. воды для желатина
Макаронад (3-4 шт):
- 40 г сахара
- 35 г миндальной муки
- 10 г кукурузного крахмала
- 20 - 30 г белка
Глазурь на сухом молоке (3 шт):
- 60 г сухого молока
- 120 - 130 г сгущёнки
- 2 ч.л. лимонного сока
Белковая глазурь (4 шт):
- 40 г белка
- 200 г сахарной пудры
- щепотка лимонной к-ты или 3-5 г лимонного сока
Мох (4 стаканчика):
- 1 яйцо
- 30 г сахара
- 20 г муки
- 5 г разрыхлителя
- 5 г растительного масла
- Шоколадные гнёзда:
- 50 г тёмного шоколада
- очень холодная водка
