4 варианта глазури для пасхальных куличей + мох и шоколадные гнёзда для украшения!
4 варианта глазури для пасхальных куличей + мох и шоколадные гнёзда для украшения!

4 варианта глазури для пасхальных куличей + мох и шоколадные гнёзда для украшения!

4 варианта глазури для пасхальных куличей + мох и шоколадные гнёзда для украшения!

Глазурь на желатине (4 шт):

  • 3 ст.л. воды
  • 150 г сахарной пудры (Haas)
  • 5 г желатина (dr.Bakers, 220)
  • 3 ст.л. воды для желатина

Макаронад (3-4 шт):

  • 40 г сахара
  • 35 г миндальной муки
  • 10 г кукурузного крахмала
  • 20 - 30 г белка

Глазурь на сухом молоке (3 шт):

  • 60 г сухого молока
  • 120 - 130 г сгущёнки
  • 2 ч.л. лимонного сока

Белковая глазурь (4 шт):

  • 40 г белка
  • 200 г сахарной пудры
  • щепотка лимонной к-ты или 3-5 г лимонного сока

Мох (4 стаканчика):

  • 1 яйцо
  • 30 г сахара
  • 20 г муки
  • 5 г разрыхлителя
  • 5 г растительного масла
  • Шоколадные гнёзда:
  • 50 г тёмного шоколада
  • очень холодная водка
Джерело матеріала
loader