![Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно его мы любим, ставлю в холодильник и едим](https://thumbor.my.ua/4nyW-pRL7k7FzOwee_jd-ma_Hxw=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ffe5210943495b83f1b9d49a11a0c2d56.jpg)
Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно его мы любим, ставлю в холодильник и едим
Сегодня я к Вам с моим любимым салатом из моркови. Ингредиенты самые обычные и доступные, а получается вкусно. Я его делаю сразу побольше, ставлю в холодильник и едим, пока не съедим, может храниться в холодильнике целую неделю, но обычно он «живёт недолго».
Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 500 гр.
- Лук - 200 гр.
- Морковь - 600 гр.
- Подсолнечное масло - 50-100 мл.
- Соль - 1 ч.л. (неполная)
- черный перец - по вкусу
- уксус 9% - 3 ст.л. или по вкусу
![loader](/files/images/preloader.gif)