Я делаю это за полчаса! Боже! Как же вкусно творожное тесто для пирожков яблочный пирог рецепт бомба
Я делаю это за полчаса! Боже! Как же вкусно творожное тесто для пирожков яблочный пирог рецепт бомба

Я делаю это за полчаса! Боже! Как же вкусно творожное тесто для пирожков яблочный пирог рецепт бомба

Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с яблоками. Чудо, а не выпечка! Не пирожки, а золото, проще не бывает Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт творожного теста. Для начала надо приготовить творожное тесто просто все ингредиенты надо перемешать в миске, затем блендером всё превратить в однородную массу, добавить муку руками вымесить мягкое тесто покрыть плёнкой, оставить отдохнуть на т время пока приготовим начинку, нарезать мелко яблоки и с сахаром и корицей сначала на сильном огне доведём до кипения, затем на среднем огне оставить томиться 15 минут и начинка готова, оставить остыть. Тесто разделить на порции, закатать в шарики, затем раскатать в круглый пласт, по центру выкладываем начинку собираем все края к центру до середины, а дальше делаем закрепления и сформовать выпечку так как показано на видео рецепте в форме капельки, Смазать желтком с молоком или не смазывать ничем, затем в духовку при 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол, приятного чаепития.

Ингредиенты:

  • творог - 250 г
  • сл. масло - 100 г
  • 2 яйца
  • сахар - 3 - 4 ст. л
  • мука - 380 - 400 г
  • соль - 0,5 ч л
  • пищевая сода - 0,5 ч л
  • ванилин по желанию

Начинка:

  • яблоки - 400 г
  • сахар - 3 - 4 ст. л
  • корица
Джерело матеріала
loader