Всегда готовлю их на пасху! Вкуснейшие булочки с беспроигрышной начинкой! Сдобное тесто для выпечки
Всегда готовлю их на пасху! Вкуснейшие булочки с беспроигрышной начинкой! Сдобное тесто для выпечки

Всегда готовлю их на пасху! Вкуснейшие булочки с беспроигрышной начинкой! Сдобное тесто для выпечки

Ингредиенты

Для теста:

  • Теплое молоко - 300 миллилитров (примерно полтора стакана)
  • Мука пшеничная - 500 грамм (3-3,5 стакана)
  • Сухие дрожжи - 8 грамм (1 пакетик)
  • Сахар - 3-4 столовые ложки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Соль - щепотка
  • Оливковое масло или растительное - 50 миллилитров (3 столовые ложки)

Для начинки:

  • Творог - 350 грамм (пачка)
  • Сахар - 2-3 столовые ложки
  • Ванильный сахар - 10 грамм (1 пакетик)
  • Изюм - 80-100 грамм
  • Сливочное масло - 30 грамм (2 столовые ложки)
  • Яйцо куриное - 1 штука

Для смазывания булочек :

  • Желток яичный - 1 штука
  • Молоко - 1 чайная ложка
Джерело матеріала
loader