С детства мы знаем, что у каждого человека есть свой собственный защитник свыше – Ангел-Хранитель. Его мы привыкли считать неотъемлемой частью каждого, которая сопровождает нас на протяжении всей жизни. Однако, так ли всё просто? Возможно, наш защитник может наш покинуть?

Ответ на этот вопрос конкретен – да, Ангел-Хранитель может оставить предназначенного ему человека. Последний отгоняет его грехами, злыми помыслами, намерениями. Хоть насовсем Ангел вас и не оставит, вы очень нуждаетесь в его помощи и защите, потому не стоит относиться к этому халатно. Если вы понимаете, что согрешили, обязательно посетите церковь, исповедуйтесь и покайтесь.

Следует понимать, что с нами Хранители для того, чтобы спасать нас и оберегать. Ангелы – это Божьи слуги, которые, так же, как и Отец, милосердны к нам и терпимы. Они склонны прощать нам многое, но злоупотреблять этим не стоит. Нельзя недооценивать наших проводников к Господу, ведь в нашей жизни они отыгрывают огромную роль. Они – наш мост к Богу, без которого высшие силы человека не услышат. Наставник свыше молится за нас так же, как мы это делаем для своих близких. Их роль – служить людям, Господу и славить последнего.

Часто мы остаёмся в живых только благодаря стараниям Ангелов-Хранителей, которые в самых серьёзных ситуациях спасают нас. И это не удача или везение. Это усилия высших сил.

Потому, чтобы не остаться одиноким и уязвимым, дорожите своим Ангелом, не грешите, а если оступились – признайте это на исповеди и покайтесь.

Источник материала
Поделиться сюжетом