/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F59d1a5be02e751cd6ffdbe43c2ba3e7b.jpg)
Весь секрет в маринаде: рецепт идеальной маринованной капусты
Рецепт аппетитной маринованной капусты.
Время приготовления: 120 минут
Время на подготовку: 15 минут
Порции 12 порции
Кухня Интернациональная
Предлагаем вам приготовить капусту с непростым маринадом, а горячим. Получается очень вкусно и такую капусту можно подавать не только как салат, но и использовать в разных блюдах.
Кстати, в маринад можно добавить и ваши любимые пряности, сообщает Главред со ссылкой на valway_ka.
Маринованная капуста – рецепт
Нашинкуйте капусту и другие овощи, аккуратно все перемешайте.
Для маринада смешайте все ингредиенты и доведите до кипения.
Залейте овощи горячим маринадом и поставьте под пресс при комнатной температуре на 2-4 часа.
Теперь отправьте капусту с маринадом в емкость и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить маринованную капусту:
Вас может заинтересовать:

