/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F2%2F6420551b58ee9525399095bde0bcddc1.jpg)
Миша Кацурин рассказал о дне, когда произошла вспышка сальмонеллёза
Украинский ресторатор Миша Кацурин публично рассказал о драматических событиях вокруг отравления гостей в его новом заведении "Китайский привет" во Львове.
"Проснулся, гости пишут, что им плохо.
Я тоже странно себя чувствую.
Дети приехали из Португалии, ужасно соскучился, сегодня должны были отправиться в поход в Карпаты.
Начинает нести, отправляю детей без меня.
Сердце на куски.
Температура 39, полная больница людей.
Пытаюсь пообщаться со всеми лично", - поделился Кацурин.
Владелец заведения также попал в больницу.
Из-за состояния здоровья он пропустил поход с детьми, на который очень ждал.
После выписки Миша сразу взялся за расследование причин инцидента вместе с лабораториями.
Чтобы предотвратить подобное в будущем, ресторатор принял решение внедрить международный стандарт пищевой безопасности ISO 22000 во всех своих заведениях.
По словам Кацурина, ситуация постепенно нормализуется: все пострадавшие почти выздоровели, в больнице остался только один гость, которого тоже скоро выпишут.
В львовском ресторане Миши Кацурина выявили серьезные нарушения.
net в Telegram и Whats.
me/korrespondentnet и Whats.
