/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F186f5da3396dbdc178317046a285db66.png)
Если есть один помидор и банка тунца, приготовьте этот пирог: простой рецепт
Можно готовить на завтрак или на ужин
Всего из одного помидора и банки тунца можно быстро приготовить вкусное и питательное блюдо — идеальный вариант для завтрака, перекуса или даже легкого ужина. Простые ингредиенты, которые часто есть в холодильнике, превращаются в нежный рыбный пирог с овощами и зеленью.
Рецептом поделились на странице в Instagram receitasaprendadicas.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец 1 банка
- Помидор 1шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Петрушка
- Мука 2-3 ст.л.
Этапы приготовления
- С тунца слейте сок или масло.
- Помидор и лук нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте петрушку.
- Слегка взбейте яйца и добавьте к ним нарезанный лук, зелень, помидоры и тунец.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Выложите массу на смазанную маслом сковороду, разровняйте и жарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
