Почему 24 июля нельзя заниматься хозяйственными делами: строгие приметы
Почему 24 июля нельзя заниматься хозяйственными делами: строгие приметы

Почему 24 июля нельзя заниматься хозяйственными делами: строгие приметы

Что можно делать 24 июля. Приметы и запреты, которые помогут наладить отношения в семье.

Что можно узнать:

24 июля церковь почитает память святых мучеников Бориса и Глеба. Как сообщает Главред, они были сыновьями князя Владимира Великого, который крестил Русь. Их матерью была болгарка, но ее имя точно не известно.

После смерти князя между сыновьями разгорелась битва за власть. Тогда Борис княжил в Ростове, а Глеб - в Муроме. Борис решил не выступать против брата Святополка, который хотел устранить соперников. Он молился за него и решил, что не прольет братскую кровь. Когда Борис молился, его убили собственные дружинники, которых подкупил Святополк.

Глеба по приказу Святополка убили, когда тот плыл на лодке по Днепру к больному отцу. На него напали убийцы и закололи ножом. В этот момент он не сопротивлялся, а молился.

Что можно делать 24 июля

Что нельзя делать 24 июля

1. Нельзя 24 июля работать в поле и на огороде. День считается неблагоприятным для этого.

2. Нельзя 24 июля ссориться и выяснять отношения. Это затянет конфликты и притянет измены.

3. Нельзя 24 июля выгонять скот на пастбище после обеда. Это может принести животным болезни.

4. Нельзя 24 июля заниматься хозяйственными делами. Вы рискуете навлечь на себя нищету.

Приметы 24 июля

Вас также заинтересует:

Об источнике: Укргидрометцентр

Украинский гидрометеорологический центр (Укргидрометцентр) - государственное учреждение, которое занимается метеорологическими и гидрологическими наблюдениями на территории Украины. Оно входит в состав ГСЧС. Укргидрометцентр публикует данные о температуре воздуха, атмосферном давлении, направлении и силе ветра, осадках, влажности воздуха и других показателях. На официальном сайте учреждения можно посмотреть погоду в реальном времени и на несколько дней вперед. Специалисты предоставляют данные о погоде не только по всей Украине, но и по каждому региону и населенному пункту. Об этом сообщается на сайте Укргидрометцентра.

Источник материала
loader
loader