Нереальная соленая овсянка на завтрак: помидоры и сыр
Нереальная соленая овсянка на завтрак: помидоры и сыр

Нереальная соленая овсянка на завтрак: помидоры и сыр

Рецепт кремовой овсяной каши с сыром и помидорами - блюдо для гурманов.
Время приготовления:
20 минут
Время на подготовку:
10 минут

Кто сказал, что овсянка – это скучно? Если правильно приготовить, она становится идеальным вариантом на завтрак или легкий обед.

Финалистка "МастерШеф" Ольга Рябенко на своей странице в Instagram делится нескучным рецептом овсяной каши, которая действительно может заиграть новыми красками. Полезное блюдо может быть гастрономическим и понравиться даже гурману.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Ошпарьте помидор, снимите кожицу и мелко нашинкуйте.

2. Обжарьте лук и чеснок до прозрачного цвета.

3. Добавьте помидоры, соль, перец, орегано и томатный соус. Тушите 5 мин.

4. Добавьте овсянку и воду. Варите до готовности, ориентируясь на желаемую консистенцию.

5. В конце добавьте масло, смешайте. Добавьте нарезанный базилик и уберите с огня.

6. Для подачи использовать мягкий творог, пармезан и оливковое масло. Вы можете подавать с яйцом пашот, с жареным беконом, любым белком или авокадо.

Источник материала
loader