/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fa587751a19a4f4610d0a7be57b5cd7d6.png)
Картофель и рядом не стоял: как приготовить кабачки фри с пармезаном
Вкусность для всей семьи
Кабачок – это нежный, сочный овощ, который идеально подходит для летних блюд. Его можно тушить, жарить, фаршировать или даже запекать с грибами – и каждый раз вкус будет новый и удачный.
Но сегодня мы предлагаем хрустящий и одновременно легкий вариант — кабачки фри. С минимумом ингредиентов и максимумом пользы это блюдо станет прекрасной альтернативой картофелю фри и удивит ваших родных! Рецептом с нами поделились на Instagram-странице "pava_vb".
Как приготовить кабачки фри
Ингредиенты:
- кабачок – 1-2 шт.;
- соль, перец;
- копченая паприка;
- немного пармезана;
- несколько капель масла;
Способ приготовления:
Нарезать кабачки брусками, добавить масло, специи, перемешать;
Выложить кабачки на противень, посыпать пармезаном, запекать при 180°C примерно 20–25 минут.
Подавать с соусами.
