Картофель и рядом не стоял: как приготовить кабачки фри с пармезаном
Картофель и рядом не стоял: как приготовить кабачки фри с пармезаном

Картофель и рядом не стоял: как приготовить кабачки фри с пармезаном

Вкусность для всей семьи

Кабачок – это нежный, сочный овощ, который идеально подходит для летних блюд. Его можно тушить, жарить, фаршировать или даже запекать с грибами – и каждый раз вкус будет новый и удачный.

Но сегодня мы предлагаем хрустящий и одновременно легкий вариант — кабачки фри. С минимумом ингредиентов и максимумом пользы это блюдо станет прекрасной альтернативой картофелю фри и удивит ваших родных! Рецептом с нами поделились на Instagram-странице "pava_vb".

Как приготовить кабачки фри

Ингредиенты:

  • кабачок – 1-2 шт.;
  • соль, перец;
  • копченая паприка;
  • немного пармезана;
  • несколько капель масла;

Способ приготовления:

Нарезать кабачки брусками, добавить масло, специи, перемешать;

Выложить кабачки на противень, посыпать пармезаном, запекать при 180°C примерно 20–25 минут.

Подавать с соусами.

Источник материала
loader